注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

金融独木难支,大盘启稳沿需时日  

2008-08-11 12:25:01|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙午评

      上证大盘微幅低开后,大幅振荡,到11点30分收盘,下跌50点,跌幅达1.94%,收在2555点,量能有所减少。

       盘面看:大盘金融股有护盘迹象,奥运概念普遍跌幅较大。整体感觉:金融独木难支,大盘启稳沿需时日。

       技术上:短期指标有盘中反弹的欲望,但从周K线看,中期底部的到来,还需向下拓展空间。

       操作中:建议稳健的朋友,还需耐心等待。激进的朋友,可少量逢低参与热点的炒做,但要注意:一要少,二要快,三要设止损。

       有朋友说:有些朋评人,自己有股就看多,自己没股就看空。这话有几分道理,但不完全对。做为一个负责人的评论者,应该尽量的客观评述。至于说对与否,那只有现实去评判。股市是最容不得唯心论者存在的地方。到于说有黑嘴黑白颠倒,那他一定会受到良心的谴责,和广大股民朋友的唾弃!

 

 

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017