注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

个股开始活跃,有炒底资金介入迹象  

2008-07-03 12:14:08|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙午评

 

上证大盘今天受国际油价大涨144美元后,一度低开下行,1005后开始振荡上行,到1130点收盘,上涨34,跌幅为129%,量能有所放大,明显有炒底资金介入。

 

     盘面看:881家上涨,42家下跌。奥运、农业、环保等版块涨幅靠前。整体感觉: 个股开始活跃,主力在2500点附近有补仓的迹象。

      

基本面看:国际油价不断创新高,新股发行不断推出等,而管理层的所谓救市,基本处于白条状态。本人感觉:如基本面没有明显改善,反弹高度可能仍然有限。

 

       有朋友问,现在是否可以分批买进?本人感觉:熊市有不言底之说。如果你是个稳妥的投资者,建议你等待底部自然走出来之后,再部署你的资金,这样虽说不是在最低点,但这是顺风车,风险自然要小一些,而收益的机率会大一些。当然,如果你是高手,那另当别论。

 

技术上:月线KDJ等指标,均在低位,已基本具备中级行情的条件。从日线看,下跌趋势还没扭转,新的上涨趋势的确立,可能还需要反复。目前大盘整体处于相对低位,后市的机会,值得期待。需要说明的是,本人认为:今年没有反转行情,有的只是下跌趋势修正的波段性的中级行情,希望朋友们体会和把握。

 

      以下为上证月K线走势,绿线为50月移动平均线,供参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017