注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

振荡中等待白条兑现  

2008-07-25 16:27:31|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卧龙股市戏言

 

操盘手:好不容易整点人气,今天又叫老美给砸下去了~~~

主力:这你就不知道了,就是美股不跌,今天也得给大盘打下来!

操盘手:那为什么?

主力:一来涨一下试试盘的轻重;二来砸下来也好让管理层有点危机感,给咱的白条尽快兑现;三来我们也能降低一下成本。

操盘手:那下步怎么办?

主力:看看供求关系能不能改善,要是能把白条兑现,咱们拉着盘也轻,要是兑现不了,那就还振荡吧,

操盘手:那向下打吗?

主力:打!但不能太深,毕竟咱也没有什么获利盘,打的深了,管理层急了,再来个半夜鸡叫,咱们还得左右打脸。

 

以上戏言,谨供娱乐,照此操作,风险自担.

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017