注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

底部区域莫做短,放眼中线好数钱。  

2008-07-18 16:28:59|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底部区域莫做短,放眼中线好数钱 
[ 2008-7-18 16:16:00 | By: 南阳卧龙 ]
 
 

南阳卧龙日评

上证大盘今天高开后,10点振荡下跌。主力想利用人们的思维贯性,继续杀跌骗筹。不料心也不齐,1322,部分主力开始由骗改抢,大盘振荡攀升,到收盘大涨93,涨幅为3.49%,量能进一步增加.从周线看:中期底部基本确立。

盘面看:前期涨幅较大的股票,还有调整的要求.金融,钢铁,石油等权重股,开始担当大任。南阳卧龙在此向朋友们建言:底部区域莫做短,放眼中线好数钱。

今天上午10多,我发了一篇南阳卧龙快评:《底部区域,请你不要计较分分厘厘

 》,可惜网络不顺,很多朋友没看见。我也希望编缉妹妹,在推名家文章的同时,也能顾及到我们普通博友交流的渴望。

有朋友问现在什么股票好?我感觉,你若不会选股的话,就关注指数基金吧。相信,在不久的将来,她会给你意想不到的收获。

今天没有操作,目前昨天满仓买入510880上证红利基金,今天小有盈利。本人拟中期持有,同时,视盘中情况适量盘中T+O。当时买入的依据为:宏观调控数据的明朗和大盘下跌趋缓及指数基本处于中期底部区域。移动止损的条件为,大盘当日跌幅超过3%,选择在反弹时出局

 

以下为上证周K线走势,供分析时参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

 
  评论这张
 
阅读(2313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017