注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

底部区域,请你不要计较分分厘厘  

2008-07-18 13:56:59|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有个朋友今天给我说的一段话给大家说出来交流:

我朋友说:

基本面看,公布了经济数据,在预期之中,比预期要好,股市反映还算平和。美国也采取了救市措施,力图稳定股市。奥运临近,国家需要稳定。股市经过6000多点到2600点的调整,技术上,已经进入中期底部区域。环境上存在着较好的天时、地利、人和因素。

如果有那个人无视以上因素,非要把大盘打下去,我想他的脑子一定是进水了。

现在主力吸货、调仓正在忙,别被眼前现像迷惑。一个月后,你在看大盘,会是另一种感受。

底部区域,请你不要计较分分厘厘

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017