注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

关注权重股的企稳情况  

2008-07-17 12:09:34|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙午评

 

上证大盘今天高开后振荡较大1006分开始逐波下跌,1130分收盘,仍然上涨21点,涨幅为079%,量能有所减少。

 

从盘口看:大盘权重股金融、钢铁和石油等,主力还是在观望等待。前期的奥运热点,如中体产业等,主力有见好就收的手法。昨天热点通信股,很多出现了一日游的走势。总体感觉:热点变化较快,操作难度加大。在方向不明朗的情况下,稳妥的朋友,观望为宜。

 

技术上看:代表短期趋势的5日均线仍在下行,是否能在此处形成中期底部还待观察,建议多关注权重股的企稳情况。

 

有朋友问:今日医药股走的不错 可否买入?

我感觉:现在热点一日游的多,想必是主力底气不足.如果想参与的话,一要有一定的短线技术能力,二要控制好仓位,三要设好止损点。

还有朋友问:我现在满仓,如果操作?

我感觉:你如果没有时间和技术能力又不是很强的话,以死抱为好。如果你有一定的技术能力,并有充分的时间的话,可以用一定的筹码,适度做波段,以感悟市场波动的脉搏。

 

以下为上证60K线走势,其支撑和阻力位,供喜欢短线的朋友分析时参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017