注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

金融股领跌,说明了什么?  

2008-07-15 17:18:22|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳卧龙日评

上证大盘今天走势出乎多数人的预料,是上升之前的振仓?或是一轮下跌的开始?众说纷纭。本人感觉:从金融股领跌大盘来看,似有潜在利空。

 

 基本面看:救市的白条没兑现,而新股有加速迹象,高油价和高通涨对调控政策的担忧,也一定程度制约了做多的信心.

 

技术上,中长期趋势的周K线和月K线技术指标,均显示目前是中期底部区域。但如果基本面不配合,底部的到来,可能还要反复。

 

从短期分时指标看,明天会有盘中反弹。但日K线小头肩底有走坏的迹象。51020日三条均线,没能阻止大盘的下跌,且呈价跌量增之势,预示后市有进一步下探寻底的可能。

 

操作中,建议对涨幅较大的股票,适度减仓,空仓的朋友,等待大盘走稳再买不迟。本人对510880基金进行减仓,目前整体资金持仓比为15%,浮亏3%强。我是技术派.一旦我的判断和大盘运行不一致的时候,那我就要服从现实。

 

以下为上证日K线走势,其支撑和阻力位,供分析时参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

  评论这张
 
阅读(2333)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017