注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周大盘的走向及操作策略  

2008-07-13 21:42:04|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下周操作策略

本周在7连阴之后,收出了一个涨幅为6.99%的中阳线,单从技术角度讲,中期见底信号十分明显。现在,代表中长期趋势的周K线和月K线技术指标,均显示目前是底部区域。

从短期趋势日K线看,有小头肩底的形态,且10日线有向上走的迹象。这是好的方面。

另一方面:

有朋友说,从资金流上看,有资金大量流出,需要值得警惕。

还有朋友说:从波浪理论上说,可能还有一跌。

从消息面上说:周五的国际油价讲,又创出了新高,欧美股市双双下跌。

这些都给下周股市,增添了变数。

针对以上情况,从技术角度讲:我感觉下周的策略是:大盘只要不破10日线,仍可继续看好。如破10日线,短线朋友,可以10日线做为短线止损点,离场休息观望。

以下为上证日K线走势,喜欢短线的朋友,可关注支撑和阻力位,供参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017