注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

熊市更能加速有心人走向成熟   

2008-06-28 11:40:56|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
  今天本来不打算再写博了,看后朋友们的一些留言,就想再说 几句。

一、有朋友说:我现在套牢很深,想割了换股,做短线。你给我推荐点好股票吧~~~

我感觉,如果你真的套牢很深,不知道怎么办的情况下,就最好死抱。把精力用在学习上,反思上,看盘上。股市有熊市就有牛市。只要不是问题股,终久是会涨上来的。等待你股市经验丰富的时候,等待大牛市再次来临的时候,你金钱不但没失,反而在熊市得到了垂练。只要你是个有心人,经过一熊一牛,相信你会成为一个成熟的投资者。

而一些失败的投资者,往往是在股市火爆的时候(指数股票价位都在高位)进场,在股市寒冷的熊市离场,由于什么也不懂,又不善于总结学习,只想听一些黑嘴的话,走近路,到头来,损失的不仅是你的金钱,更重要的是,身心上会受到伤害。

二、有些朋友,损失了就不看大盘,自我麻木不仁。还有个别朋友,止损出来早一点,就兴灾乐伙,让不十分懂的朋友,在目前的2600点左右,卖掉洗手,远离股市。

以上观点,我不赞同。股市是一个风险很大的投资,既然我们选择了股市,我们就要理性的对待。如果你还想继续投资股市,那你就别离开股市。不管是熊市和牛市,我们要有信心和勇气去陪伴我们深爱的股市。
我认为:在熊市,多看盘,多反思,多学习,更能加速你走向成熟.
如果在熊市,你采取远离和跑避的方法,也许你能避免了一定的损失,但你终究不会成为一个完整的成熟的投资者
 

  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017