注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

擂响奥运战鼓,做足奥运行情。  

2008-06-25 11:39:28|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南阳卧龙午评

 

上证大盘今天低开后,振荡上行,1130分,收2882,上涨80,涨幅为288%,量能进一步增加。

 

     盘面看:897家上涨,6家下跌。整体感觉:大盘开始发力!让我们擂响奥运的战鼓,做好奥运的行情吧。

 

目前,从技术上:日线、周线和月线的指标均在低位,大盘已基本具备中级行情的条件。尽管受多种因素的影响,中期底部的确立,可能还要反复。但从盘口的种种迹象显示,目前大盘正在构筑中期底部。

 

有朋友说:“现在还有很多名家在看空,很多人不敢买股票。我明确地告诉你,其实这就对了。等待名家鼓励大家看多,让大家买股票的时候,也就是我们该卖股票收获利润的时候了!’’

       操作中,如果你满仓,建议你耐心的等待。如果你空仓,激进派可考虑分批建仓,稳健派可等待51020日均线出好再建仓也不迟。

 

        本人目前满仓上证50ETF基金,价2288,由于今天是上涨的初期,没有盘中操作。结合目前上证指数的相对低位,本人下一步的操作思路是:战略上做多,战术上做活。

 

      以下为上证周K线走势,供参考.

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,

 

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017