注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

拾连阴后怎么办?  

2008-06-17 15:37:37|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

南阳卧龙日评

 

 

 

上证大盘今天平开后,曾一度上涨,10点后,反复振荡下行。到下午3点收盘,下涨79,跌幅为2.76%,

 

盘面看:3支股票涨停,有78支跌停。昨天强于大盘的金融、地产和石油版快,今天出现了不同程度的下跌,热点不是很明显。整体感觉:大盘反弹乏力,观望气氛浓厚,今天已经是第10根阴线,大盘短线有反弹的欲望。

 

技术上:短期指标已经严重超卖,具备反弹的条件,代表中期均线的30日和60日线对指数也有一定的吸引力,但在此展开反弹的向上空间可能不会很高。真正的中期底部,在空间上和时间上还需要等待.

 

        操作中,自己认为短线水平较高者,可适量参与热点的炒作,一般散户,还是等待趋势明朗再决定建仓为好。

 

本人目前持有上证50基金,2.310,仓位30%。由于大盘中期底部还不清晰,不宜仓重。但由于连续10天下跌,所以,决定保持适度的仓。

 

以下为上证周K线图,供参考

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,风险自担

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017