注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下跌需耐心空仓,上涨需耐心守仓  

2008-05-05 15:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上证大盘今天高开后,大幅振荡,到下午3点收盘,上涨67,涨幅达1.84%

 

盘面看:43支涨停,今天无跌停个股。二三线个股较为活跃,下跌为44家。前期活跃的金融版块整体弱于大盘,其它权重股表现一般。本人感觉:大盘大涨大跌的可能性较小, 可能会依托中短期均线的多头排列,振荡上行。 反弹的第一目标60日线,第二目标位,可看到年(250)线附近.

 

 技术上看:预期上证指数在60日平均线附近,会有较大反复。操作中,对于一般朋友来说,可不用理会振荡,持股待涨,做足大的波段,不要计较小的波动。等待这波行情一旦出现结束迹象(跌破上升趋势线),抛空休息,等待下次机会。

有朋友问:你为何不提高抛低吸呢?个人感觉:高抛低吸,对于一般朋友来说,不好把握。因为搞不好,要么抛后踏空,要么低抛高吸。所以:下跌时需耐心空仓,上涨时需耐心守仓,记好了,要和趋势做朋友!

当然,如果你自认为是高手,那另当别论。

 下图为上证60分钟K线图,

 

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,风险自担

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017