注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

短线会反弹,中线需观望  

2008-05-20 15:43:09|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙日评

 

上证大盘今天开盘后,曾一度上涨28,1007分后,一路振荡下行。下午3点收盘,下跌161,跌幅达4.48%,收一光脚中阴线。被多头看好的30日线,不攻自破。

 

盘面看:灾后重建概念继续呈强,其它版块热点转换较快。跌停股票达60家。

 

技术上:60分钟指标超卖,随时会有盘中反弹;但从周线指标看,下跌还将继续。

 

从操作的角度看:近来个股非常活跃,短线机会很多,但热点变化较快。如果自己认为能力不错,可适量参与热点炒作。同时,要注意把握好节奏,并注意设好移动止损点。从中线看,如果你想稳健一点,等待趋势明朗再买也不迟。

 

 近来,有一种不太好的现象:好像谁说涨,谁爱国;谁说跌,谁不爱国。

其实,股市本身就是利益博弈的地方,涨跌是股市的固有规律,也是股市的魅力所。如果天真的认为,只涨不跌,或只跌不涨,那只能被现实无情的所淘汰。

 

以下为上证上次牛市调整的周线图,供参考

以上观点,不知对否,欢迎交流。他人照此操作,收益自享,风险自担

  评论这张
 
阅读(5403)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017