注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

客观认识自己是走向成功的前提  

2008-12-30 12:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙答朋友问

一,从技术上看是否有元旦行情?

答:这个问题不能用有还没有回答。因为从中线角度看,无论从时间上或空间上看,目前还不具备中线条件。但由于日线KDJ已经运行在低位,短线看也有盘中反弹的欲望。

二,昨天在网易博客一位朋友留言说:看了你说有反弹博后,全仓杀入被套,你真是XXX。

答:我这几天的博中一直说:大盘短线有盘中反弹的欲望,自己认为技术能力较好,可参考热点炒作;但中线看,从空间和时间上还不具备中线行情的条件,稳健的朋友,不方等待良机。

这位朋友,一是没有认真的领会我的原意,二是把自己当做技术能力较好的人,过高的估计了自己。

我想:一个人要想走向成功,一要善于总结,二要能客观的看待别人,更能客观的认识自己。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017