注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

向弱势同胞捐上一元钱吧  

2008-12-12 15:42:50|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙答朋友

一个上海的朋友给我说:看过我11月7日的博《从中长期角度看,现在空仓的风险大于买进后套牢的风险》后,买入159001深100基金,到看过我昨天的博《一般散户继续加仓操作风险要大于收益》后清仓,总共获利25%。他说,为了感谢我,要请我到上海吃饭。

首先,对这位朋友的盛情我表示感谢!你获利是你自己辛苦的结果。如果说通过我的博客平台进行交流,对你多少还有所帮助的话,那你在街上看见弱势同胞的时候,就代我向他们捐上一元钱吧。毕竟我们的社会还需要更多的爱心来呵护。

至于说,在这波行情中,收益不是很理想的朋友,也希望加强总结,加强学习,相信一分耕耘,总会得到一分收获的。

最后祝朋友们好运。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017