注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

一般散户朋友仍宜观望为好  

2008-11-04 12:50:21|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南阳卧龙午评

      上证大盘今天低开后振荡下行,11点30分收盘1691点,下跌28点,跌幅为1.66%。量能依旧不是很大。

       盘面看:前期活跃的路桥和券商股跌幅较大。少量二三线股票依旧耀眼。

       技术上:短线指标有所超卖,盘中随时会有反弹出现。但大盘依旧在5日线下运行,可操作性不强。从中期角度看,大盘有力度的反弹,可能要到1500点左右。

        操作建议:一般散户朋友仍宜观望为好,短线高手,可少量参与热点炒作,但注意设好止损,利润不可求大。

        有朋友问:你建议散户观望,为什么又不主张割?这不是自相矛盾吗?

         答:从盘面看:目前还没有止跌的迹象,等待趋势确立再买较为安全。为什么不主张深套的朋友割肉呢?既然深套,说明你时间不是很足,技术不是很好,自制力不是很强。现在劝你割肉,一旦上涨,你把握不好的话,往往又容易踏空。所以到不如以静制动,把精力用在学习和总结上,等待自己相对成熟一些了,再考虑结合趋势做波段较好。当然,如果你有一定的基础,长短结合更好。

以下为上证日K线图,喜欢的短线朋友,可关注期压力线的变化

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017