注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

下周行情展望和操作策略  

2008-11-15 11:03:56|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下周行情展望和操作策略

一,下周行情展望

下周行情怎么运行呢?我感觉振荡攀升的可能性依然很大。

其理由是:

1,成效量温和放大,二三线股十分活跃,版块轮动较好,人气初步聚集。

2,技术上,中短期均线走势良好,45天线和季线KDJ均在低位支持行情向纵深发展。

现在踏空的朋友等待大盘深幅回调,再次确认底部。我认为 :大幅回调的可能性很小。原因是:这次上涨是温和小阳上涨,盘中振荡洗盘充分,这就排除了再次大幅下跌进行洗盘的可能性。大盘大幅调整的点位,很可能在半年线附近。

二,操作策略

1,技术一般的朋友,以持股不动为主。短线可把止损线设在5日线处;中线可把止损线放在5日线下破10日线处。

2,自己认为技术较好的朋友,可紧跟热点,高抛低吸。

3,踏空的朋友,把心态放稳,设好止损,先小量参与,慢慢赶上大盘波动的节奏。

三,和朋友们说说心理话

1,由于人们看问题的角度不一样,认识就不一样,多空对立,6000多点照样有人去买,1600多点照样有人去卖,这很正常。希望在讨论交流中多一分理性,少一分冲动。如果您感觉本博没有参考价值,请您不要浪费你自己的宝贵时间,更不要去伤害别人。南阳卧龙友情提醒:在风险投资市场,如果心态不能放平的话,你损失的不仅仅是金钱,更重要的是你宝贵地生命。

2,有的朋友说,你为什么喜欢指数基金?

答:我这人很笨,也很赖,只求大盘在上涨时能得到点平均利润,在大盘下跌时尽量回避一点风险我也就知足了。但我希望高手朋友们(如:哈哈朋友,上幅零朋友,南车朋友,Echoo朋友,张不飞朋友等不一一例举)能利用我的博客平台,把自己好的想法和好的股票说出来让大家分享。

以上观点,欢迎交流。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017