注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南阳卧龙的博客

南阳卧龙,真名:赵保平,93年入市。欢迎朋友之间交流投资体

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名:赵保平。93年入市,在股市滚打24年。有丰富的实战经验和理论功底。 做人原则:诚实、 守信、感恩。 投资原则:追随趋势,敬畏市场。 实战交流群:69360493 。

网易考拉推荐

在下周行情展望及操作策略  

2008-11-01 13:46:37|  分类: 财经.股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周行情展望及操作策略

      本周已经连续4周阴线了 ,那么下周大盘怎么运行呢?

      从周三,周四看,在国内降息和美国香港股市大涨的情况下,上证只是微弱跟风,说明大主力资金,对目前的指数点位还是不认同。预期在外围股市上涨过后进入调整期间,A股会继续向下寻求支撑。

         如果以上判断成立的话,下一个重要支撑点就是1500点左右。

         操作策略:反弹时,在没有成交量的情况下,不要盲目追高。喜欢短线的朋友,在60分钟KDJ调整到位的情况下,可少量参于,但要好止损点,有利润的情况下,要敢于兑现,熊市利润不可期望过大。稳健的中线朋友,仍应等待中期底部成型再说建仓。套牢的朋友,不建议割肉。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017